Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 550.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grog au citron, miel et rhum
15min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain cocotte
2sa 20 dk
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1hod. 35min