Kompatible Versionen
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2418 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min