Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 225 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, très froid, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 150 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de sel
- 20 g de sirop d'agave
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 344 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Fougasse
2h
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Feuilletés aux olives
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min