Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake framboise-pistache
4h 35min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Coulants au citron
1 Std.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min