Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 356.9 g
- Natrium
- 12.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau Dudule
1h
Cookies choco-speculoos
30 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h