Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 356.9 g
- Natrium
- 12.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies choco-speculoos
30min
Brookie aux noix
55 Min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h