Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gaufre brownie
30min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brookie aux noix
55 min
Donuts marbré
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau crumble aux pommes
45min