Galette pomme-speculoos
TM6 TM5 TM31

Galette pomme-speculoos

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide

La pâte de speculoos

  • 20 g de sucre en poudre
  • 25 g de cassonade
  • 200 g de biscuits speculoos, émiettés
  • 100 g de lait entier
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture aux pommes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes, coupées en quartiers
  • 1 œuf

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2739.9 kJ / 654.9 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Fett
43.4 g
gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
275.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte