Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Chocolats de Noël
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45min