![Petites baguettes épi au chorizo Petites baguettes épi au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d83cf300f93e91447b7fa47b177f66e/Derivates/1cd68f85b76d0a2035c118d583f858aa264ac27f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 919.3 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gougères au curry
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min