Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 919.3 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Préfou à l'ail
3h 10min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pain perdu au jambon
25 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min