
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 334 kcal / 1404.3 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 919.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cannelés au jambon
13 Std.