Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 111.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Avocat créole
25 Min