Geräte und Zubehör
Soufflé normand
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de sucre en poudre
-
370 g de pommes
-
15 g de beurre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de lait
-
15 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
59 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
786.8 kJ /
188 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min