Coupe breizh

Coupe breizh

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
La crème anglaise
  • de lait
    600 g
  • jaunes d'œufs
    8
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille
    1
La glace aux palets bretons
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de biscuits au beurre type palets bretons
    180 g
Le jour même
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 649.3 kcal / 2716.8 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 277.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen