Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Trifle aux fraises
15min
Croustillants à la noisette
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Palets bretons à la coco
45min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 λεπτ.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.