Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Confiture de fraises et de sureaux
35 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min