Coupe Breizh
TM6 TM5 TM31

Coupe Breizh

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise

  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

La glace aux palets bretons

  • 180 g de biscuits types palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2716.8 kJ / 649.3 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
40.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
277.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte