Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pommes en spaghetti au chocolat
Keine Bewertungen
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Sarcives au porc
1h 35 min
Coupe des îles
10sa 30 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Flan sans pâte
6h