Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Os en chocolat
1hod. 45min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Sablés dominos
2 godz.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Samoussas au fromage
30min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min