Pannacotta de Pâques

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les coques en chocolat
  • 400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 482.6 kcal / 2019.3 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 34.6 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Natrium 53.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen