Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50min
Petits tigrés au chocolat
1h
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Succès praliné
1h 40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.