Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Petits tigrés au chocolat
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Brioches italiennes
3h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Financiers au comté
30min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min