Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits au citron
55 分钟
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Spritz au chocolat
50 分钟
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookies-brownies
20min
Sablés viennois
45min