
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 5513.1 kcal / 23067 kJ
- Eiweiß
- 79.7 g
- Fett
- 338.2 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Choux à la crème
1h 5min