
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 5513.1 kcal / 23067 kJ
- Eiweiß
- 79.7 g
- Fett
- 338.2 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Paris-Brest
3 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min