![Etoiles amandes et caramel Etoiles amandes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad50a01f74d0b3cea60f55887d0f740/Derivates/0d15619da265fb866da8c327d050eba2bfdbf37c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Entremets chocolat-café
4h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Croque façon Fast Food
3h
Gâteau écailles de poisson
1hod. 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min