Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Boule coco-mangue
9sa
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Entremets chocolat-café
4h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min