Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Sex on the beach
5min