Coque croustillante au chocolat et à la framboise
TM6

Coque croustillante au chocolat et à la framboise

4.0 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Le crémeux au chocolat

  • 85 g de crème liquide 35% m.g.
  • 85 g de lait entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")

La coque croustillante

  • 60 g de beurre doux tempéré
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de farine T55
  • 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
  • 15 g de chocolat fondu
  • 125 g de framboises fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
447.8 kcal / 1865.2 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Natrium
30.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte