Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min