Forêts-Noires individuelles

Forêts-Noires individuelles

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    220 g
  • de lait
    120 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de beurre
    80 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • œuf
    1
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre de Sichuan moulu
    1 ½ c. à café
  • feuilles de gélatine alimentaire
    5
  • de cerises dénoyautées, surgelées
    350 g
  • d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
    30 g
  • de kirsch
    50 g
    50 g de rhum
  • crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • sucre glace maison
    10 g
  • de mascarpone
    20 g
  • chocolat noir 85% de cacao
    50 g
  • d'huile de noix de coco
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 855 kcal / 3577.3 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 44.6 g
Kohlenhydrate 98.3 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Natrium 163.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen