Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
oder 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 163.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Paris-Brest
3 Std.
Financiers pistache et framboise
35 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h