Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 parts

Zutaten

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 42.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 27.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen