
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2u. 50min
Baba au rhum
4 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche espagnole
2hod. 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.