Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2sa 15 dk
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min