Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Guimauves en pain d'épices
6h
Flan sans pâte
6h
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Cake citron-thon
45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min