Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min