Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10.8 mg
Alternative Rezepte
Roland-Garros
12hod.
Cocktail citron et thym
45 Min
Mojito black & white
10min
Sour au citron et gingembre
15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Sauce café-crème
35min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Iles flottantes à la pistache
1h
Soupe vichyssoise
40min