Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10.8 mg
Alternative Rezepte
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Granola au curry
5 min
Crackers multicéréales
3h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Petits pains aux figues
3h 40min
Croissants au beurre
16hod. 15min