Jalousie aux abricots
TM6 TM5 TM31

Jalousie aux abricots

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de farine de blé
  • 135 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 430 g de sucre en poudre, restants
  • 50 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1982.9 kJ / 473.9 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Fett
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
101.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte