
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 473.9 kcal / 1982.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Keine Bewertungen
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Tarte au sucre
50 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Jambalaya de poulet
40 Min