
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 473.9 kcal / 1982.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Choux à la crème
1h 5min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Brioche feuilletée
5h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min