Geräte und Zubehör
Jalousie aux abricots
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 parts
Zutaten
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
101.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min