Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5 phút
Succès praliné
1 godz. 40 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Bûche salée au saumon
3h
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 phút
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min