Minicakes salés au fromage et à la framboise

Minicakes salés au fromage et à la framboise

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions

Zutaten

Confit de framboises au piment
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de piment doux rouge
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
    2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de lait
  • 270 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de brie coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 2 brins de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 192.9 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 791.9 kJ / 189.3 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen