Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Financiers pistache et framboise
35 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Nectar pomme-poire
25 Min
Miniquiche lorraine
2h
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min