Chausson aux prunes
TM6 TM5 TM31

Chausson aux prunes

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La compotée de prunes

  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
745.5 kJ / 179.1 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
41.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte