Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus d'orange frais
5 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Tarte à la compote de pomme
3h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min