Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones aux myrtilles
35 min
Rolls au crémeux citron
2hod. 45min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min