Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Scones aux myrtilles
35min