Muffins au chocolat et au pain rassis
TM6 TM5

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature, liquide
    oder 200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    oder 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
940.4 kJ / 224.8 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
147.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte