
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature liquide
oder 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.8 kcal / 940.4 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 147.7 mg
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