Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Soupe canadienne
40min
Sablés d'antan
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Granola noix de coco et amandes
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min