Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Mocktail Bora Bora
15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Cookies-brownies
20 min