Tarte amandine aux pommes et poires

Tarte amandine aux pommes et poires

4.7 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 175 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 39.8 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1730.6 kJ / 413.6 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen