Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Soufflé normand
45 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pain perdu
25 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Sablés viennois
45 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.