
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 413.6 kcal / 1730.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Muffins façon pizza
35 Min