Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cacahuètes crues, non salées
- 45 g d'eau
- 235 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2790 kJ / 668.4 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 19.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Coulant au chocolat
40 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6hod. 30min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h