Babka chocolat-caramel
TM6 TM5 TM31

Babka chocolat-caramel

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1530.5 kJ / 365.9 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
150.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte