Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Praliné
30 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Fraisier
15hod.
Buns à la cannelle
5h
Granola noix de coco et amandes
45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min