Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Babka aux myrtilles
4sa 50 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min