Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Cookies-brownies
20min