Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min