
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 195 g de cerneaux de noix
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 320 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
- 5 œufs
- 100 g de sirop d'agave
- 250 g de farine de blé
- 100 g de pépites de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1293 kcal / 5409 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tarte au sucre
50 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Gâteau patate
2 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min