Longuets aux olives, chorizo et emmental

Longuets aux olives, chorizo et emmental

5.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 75 g de chorizo en petits dés
  • 75 g d'emmental en petits dés
  • 75 g d'olives dénoyautées
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 208 kcal / 880 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen