Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche tressée
14h 40min