Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Sablés d'antan
1h 30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cake jambon et boursin
50 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Brioche aux pralines
8h 35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Gressins italiens
1h 55min
Muffins façon pizza
35min