![Longuets aux olives, chorizo et emmental Longuets aux olives, chorizo et emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e9440b31f1d981c861d861ebbd4a85/Derivates/e465d16e79b58455a84e1540e9d5f58c08ddf92d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Crackers multicéréales
3h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Roulé de saumon au houmous
40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min