
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo en petits dés
- 75 g d'emmental en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 208 kcal / 880 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min