Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 880 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min