Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soto ayam
55min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Ketchup à la banane mûre
40min
Glace coco et citron vert
12hod. 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.