Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
TM6

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre, épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates, en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3188.1 kJ / 762 kcal
Eiweiß
75.3 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
34.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1700.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte