Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 75.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1700.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3 Std.
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mojito black & white
10min
Blanquette de veau
1h
LEAB - A
1h
Sweet Home - A
Brak ocen
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min