Crème dessert au gianduja

Crème dessert au gianduja

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
  • 20 g de fécule de maïs
  • noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
  • chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 273 kcal / 1140 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen