
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Financiers pistache et framboise
35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min