Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies-brownies
20 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Biscuits au citron
55 Min
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.