Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Truffes à la noisette
1h 10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Flan sans pâte
6 Std.