Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan sans pâte
6h