Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Riz zembrocal
55 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min