Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 Min
Lassi au concombre
5 Min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Sorbet au melon
10 min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min
Salade 'Green Goddess'
Nessuna valutazione
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Sauce pour salade César
10 min
Chantilly
5 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min