
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1655 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Keine Bewertungen
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min