Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail
- 70 g de farine de blé, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- 200 g de yaourt à la grecque, pour le service
- sucre glace, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolats de Noël
1h
Guirlach nougat
1h 30min
FOIRE démonstration
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Rissoler lardons et oignons
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min