Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 358.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Roulé de saumon au houmous
40min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tarte Tatin
1h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min