Geräte und Zubehör
Sangria blanche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au foie gras
Keine Bewertungen
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Granité champagne limonade
5 Min