Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 dk
Œufs pochés à la turque
30 dk
Merveilleux
3h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1sa