Kompatible Versionen
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1hod. 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1hod. 30min
Sapin de Noël apéro
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min