Terrine de fromage frais aux herbes

Terrine de fromage frais aux herbes

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de faisselle
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    3 brins
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 221 kcal / 925 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen