Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Cocktail Bellini
5 min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Donuts poireau et chorizo
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min