Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Pains aux raisins
20h 15min
Raie aux câpres
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Gratin de morue
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen