
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 490.5 kcal / 2052.3 kJ
- Eiweiß
- 57.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min