Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30 min