Pintade farcie avec Betty

Pintade farcie avec Betty

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g de beurre
  • 180 g de viande de veau hachée
  • 80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 œuf
  • 50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
  • 1 pintade (1300 g env.)
  • 10 g d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 490.5 kcal / 2052.3 kJ
Eiweiß 57.9 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 263.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen