Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 70.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Baba au rhum
4h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min