Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 70.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24hod.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de moules au curry
45 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Keine Bewertungen
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Galette des rois amande et rose
2h 45min