Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 70.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade carottes râpées
10min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min