Kompatible Versionen
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Granola au curry
5min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min