Kompatible Versionen
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3602 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Turbot sauce salsa
40 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
LEAB - A
1 godz.
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
Couronne de l'Avent
1 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Miniclafoutis de légumes
45 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Croustillants à la noisette
45 min