
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 311 kcal / 1303.2 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min