Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Bûche de poisson
13h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min