Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2小时 40 分钟
Miniclub-sandwichs
1h 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pizza romaine
1h 40 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min