Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de miel
    6 c. à soupe bombées
  • de fromage râpé
    60 g
  • endives
    6
  • d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    80 g
  • de jambon coupées en morceaux
    4 tranches
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de vinaigre blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g

Nährwerte pro 6 portions

Brennwert 3291 kcal / 13726 kJ
Eiweiß 90 g
Fett 202 g
Kohlenhydrate 265 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 124 g
Natrium 5050 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen