Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Poulet sauce mole verde
1h
Crème au séré au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Rillettes de poulet
6h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h