
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437.7 kcal / 1831.4 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
La tourtière
6 Std.
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.