Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
    120 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • homards
    2
  • jaunes d'œufs
    3
  • de cidre brut
    70 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 437.7 kcal / 1831.4 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 444.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen