Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min