Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises
50 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Cabillaud au chorizo
35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Nenhuma avaliação
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min