
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille fendues en deux
- 1 oignon coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316.2 kcal / 1331.8 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 678.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min