Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Pain perdu au jambon
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h